Sabtu, 06 April 2013

Trik Menaikkan XP di Dragon City


                Kali ini saya akan kasih trik buat sobat supaya gak jenuh mau cepat naikin level di Dragon City , trik nya mudah aja kok apa lagi kalau kita main dari lvl 1 ( Khusus nya buat char dummy/newbe) seperti ini :
Langkah pertama :
·         Main lah Dragon city Sobat seharian penuh fokusin di Gold nya ya karna di sini yg menjadi kuncinya ada lah berapa banyk Gold yg kamu punya .
Langkah kedua :
·         Jika Gold sobat sudah banyk misalnya 100k gold , sobat tinggal pergi ke BUILD >> BUILDINGS >> FARMS >> BUY BIG FOOD FARM (Bagi yg sudah lvl) & BUY FOOD FARM (Bagi yg masih lvl 1-) tapi sebelum itu coba cek dulu XP sobat ada berapa ?? , setelah itu beli deh yg saya bilang tadi Yaaaaaappppzzzz XP sobat bertambah jika BUY BIG FOOD FARM (XP shobat bertambah 25.000) & BUY FOOD FARM (XP sobat bertambah 100) .
O0pzzz maximal FRAM nya full and XP gk bisa nambah lagi !!!!!
Jangan khawatir kita pakek langkah yg ke tiga .
Langkah ketiga :
·         Klik gambar kursor (yg di sebelah gmbar globe) , pilih opsi Remove >> semua FARM yg sobat miliki tanpa terkcuali (jangan kawatir gold sobat akan kembali kok tapi Cuma 50% saja) >> beli lagi BIG FOOD FARM OR FOOD FARM Yaaaaaappppzzzz liat XP sobat sekarang makin bertambah kan .
Untuk selanjut nya ikuti langkah kedua & ketiga memang butuh banyk waktu sih tapi kita kan main buat HAVE FUN aja 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Pages

Sample

Diberdayakan oleh Blogger.

Followers